コメント
さらい
40代、めちゃくちゃ楽しいですよ
でも一番楽しかったのは30代でした!楽しいことたくさんありますよ!
はじめてのママリ🔰
27で産んで今小3です!
最近は自律神経が弱くなってだらけずに体力作りしておけばよかったと後悔してますが、好きなことに没頭できてますよ☺️💕
若い頃みたいなオール明けで仕事(育児)ー!みたいな元気はないですが、人並みにできる範囲で楽しめてます👍🏻
ママリ
上の子を27で産みました!
今上の子が小3で36ですが、人生楽しんでますよー✨
はじめてのママリ🔰
女として何を楽しみたいかじゃないですか?
オシャレとかなら何歳でも楽しめますし✨️
20歳で巣立っても47歳!
まだまだじゃないですか👍
はじめてのママリ🔰
何を楽しむかだとおもいますよ!
わたしは、仕事たのしみたいです!
はじめてのママリ🔰
楽しめますよー!
23歳で長男産みました。周りより早目の出産で、分かりあえる人もいなくて、当時は病んでいました。子どもが中学生になれば、周りより若いお母さんで子ども自身が喜んでいます(笑)そこに救われます(笑)
子育てで、悩み、学んだりして、独身では味わえなかった深みを感じることができています。現在38歳、今が人生で一番楽しいです!
はじめてのママリ🔰
27で産んで34で小学生でした!今2年生です。産んだあとの20代楽し過ぎて大満足に終わりました🥹30になって楽しみ増えそうと思ったらコロナ禍で💦なかったらめちゃくちゃ楽しかったと思います!!!
20代とは違う楽しさとか責任とかいろいろあって人生って感じです🤣
さらい
なんか、自分にあった固定観念や対人に関することとがいろんなことが開けてすごく楽しくなりますよ!
20代の方が視野が狭くてなんかこうしなきゃとかしがらみがあった気がします。