妊娠・出産 保育園に妊娠報告した方🙋♀️いつごろ報告しましたか?2人目はつわりがひ… 保育園に妊娠報告した方🙋♀️ いつごろ報告しましたか? 2人目はつわりがひどすぎて しゃがみ込みながら、オエオエしながら… どすっぴんで送迎してたので 超初期にはバレていました😂 今はなんとか化粧して歩けてるので バレていません😂 今12wで、15wで子宮縫縮術のため入院します! 最終更新:4時間前 お気に入り つわり 保育園 妊娠12週目 妊娠15週目 2人目 妊娠報告 化粧 ママリ コメント ちょこ 21週の頃だったと思います! 上の子が先生に言いました😅 4時間前 ママリ 嬉しかったんですねー💕 私も入院がなければそれぐらいかなと思ってました✨ 4時間前 おすすめのママリまとめ つわり・保育園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠12週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠15週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
嬉しかったんですねー💕
私も入院がなければそれぐらいかなと思ってました✨