妊娠・出産 2人目の退院着(セレモニードレス)について必要か悩んでます💦1人目の時は… 2人目の退院着(セレモニードレス)について必要か悩んでます💦 1人目の時はちゃんとしたセレモニードレスを用意したのですが、帰りは産院から家まで車で10分程の距離で、家に着いたらすぐ肌着に着替えたので、いらなかったかな?と思った事があります🥲 それ以降もセレモニードレスは着ませんでした。 セレモニードレス以外に、かわいい退院着は何かありますか?♡ 最終更新:3時間前 お気に入り 1 着替え 産院 車 肌着 2人目 セレモニードレス はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 monbebeという韓国のベビーブランド可愛いです◎ 普段も着せられるので🥺❤️ 3時間前 はじめてのママリ🔰 monbebeちょうど見てました! ありがとうございます😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
monbebeちょうど見てました!
ありがとうございます😊