コメント
きなこ
わかりますーーー!!!だからこそ今は泣いてる顔も怒ってる顔も寝顔も散らかした部屋も写真に撮ってます🤣🤣
はじめてのママリ🔰
撮ったつもりでしたけど、見返すと全然足りない…😱
きなこ
わかりますーーー!!!だからこそ今は泣いてる顔も怒ってる顔も寝顔も散らかした部屋も写真に撮ってます🤣🤣
はじめてのママリ🔰
撮ったつもりでしたけど、見返すと全然足りない…😱
「赤ちゃん」に関する質問
SNSでYoutube視聴についての投稿見て、そこのコメント欄が内とは大違いで.... 日中は幼稚園、その後公園で一日中見せるってことはないし(土日も)、最近1人遊びも長続きするようになったから良いかなぁと思ってたけど、料…
今日、予定日が決まる検診で稽留流産だと言われました。 前回の検診で言われた予想予定日で数えて8w6dなのですが、赤ちゃんの大きさも8w6dの大きさとぴったりでエコー写真にも書いてありました。 個人差はあると思います…
29w5d なんですが、赤ちゃん 頭少し大きく他は小さそうで-ばかりなのですが、 とくに足短そうで、、 気にしすぎでしょうか(´・_・`) 初めての妊娠で心配ばかりです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
ですよね〜😭
あの特別な時期になんでもっと撮らなかったんだろう💦
退院後は連写したりなんでもない写真でも大量に撮ってるんでカメラロールが何万枚にもなってます😂😂