※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

入院中に赤ちゃんの写真もっとたくさん撮ればよかったと後悔しているマ…

入院中に赤ちゃんの写真もっとたくさん撮ればよかったと後悔しているママさんいますか?
第一子の時に、せっかく母子同室でたくさん写真や動画を撮るチャンスがあったのに、産後の疲労と寝不足であまり余裕がなく写真や動画があまり撮れてません😭

泣いてる姿の動画とかもなんだか可哀想でなかなか撮れず1個しか撮れてません😭
でも今思い返せば、生まれてほやほやでギャン泣きしてる姿の動画撮っておけばよかったなぁとか思います。

コメント

きなこ

わかりますーーー!!!だからこそ今は泣いてる顔も怒ってる顔も寝顔も散らかした部屋も写真に撮ってます🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    ですよね〜😭
    あの特別な時期になんでもっと撮らなかったんだろう💦
    退院後は連写したりなんでもない写真でも大量に撮ってるんでカメラロールが何万枚にもなってます😂😂

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

撮ったつもりでしたけど、見返すと全然足りない…😱