※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

去年1月に3人目を授かりましたが初期流産してしまいました。7月には薄く…

去年1月に3人目を授かりましたが初期流産してしまいました。
7月には薄く反応はあるものの生理がきてしまい化学流産でした。
そして今回も生理がきてしまい落ち込むばかりです。
そんな中で3人目の報告を聞いたりで心から喜べない自分もいて泣きながらおめでとうLINEを送りました。
しんどすぎて途中でLINEが送れなくなってしまい既読無視状態です、、、そこからもうずっと羨ましい気持ちやなんで後から妊活をしたのに先に授かるの流産してるの知ってるのになんで報告するのとかもうなんか嫌な人すぎて自分のこと嫌いになりそうです😇
そんなんだから授かれないんですよね😂
自分が嫌いすぎます。

5歳双子の女の子がいるので流産した時にまた自然と授かれるよと言われましたが全然うまく行かなくて旦那はもう3人目だから病院とか行かずにゆっくり待とうって感じなのでこの気持ち話しても分かってもらえない気がして話せません。

なんだか今が1番しんどすぎます。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も子宮外、流産、化学流産繰り返したことありました。もうキツすぎてキツすぎて妊娠出血報告ほんとにメンタルやられますよね。私は動悸がしてました🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😌
    わかりますしんどすぎます、、
    友達の報告も辛いのですがSNSの見ず知らずの人の報告とかも見るのしんどくなります、、、

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!!しかも妊娠出産関連の投稿よく見てるせいでおすすめ?みたいな感じでいきなりでてきません?😇

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ出てきます😇
    なんとも思ってなかったらスルーできると思うのですが妊娠出来なさすぎてメンタルやられて見ると嫌なことばっかり思ってしまいます🤣🤣

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります。。😶‍🌫️
    今はもう妊活していませんが、そう思ってしまう自分も嫌になりますよね😭

• 2時間前