妊娠・出産 出産後の入院期間中に暇を持て余してた方🙋♀️…なにしてましたか?笑1人目… 出産後の入院期間中に暇を持て余してた方🙋♀️ …なにしてましたか?笑 1人目がめちゃくちゃ寝てくれて まあ泣かない子で暇でした😂 友達とか毎日のように誰かしら お見舞いは来てくれてたけど それでも暇で 暇で苦痛でした🥺 今回も同じような感じだったら 何をして暇を潰そうかと🥺 おすすめのアニメ ドラマ 映画なども あれば教えてください😂😂😂 最終更新:1月26日 お気に入り おすすめ 出産後 映画 アニメ 友達 お見舞い ママリ コメント はじめてのママリ🔰 ネトフリも見てましたが、ケータイで漫画も見てました💕 1月20日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント