妊娠・出産 つわりで点滴する私笑お腹の中で赤ちゃん口もぐもぐしてる。って言われ… つわりで点滴する私笑お腹の中で赤ちゃん口もぐもぐしてる。って言われて元気で大きくなってて可愛かった。お腹の中で赤ちゃん何してるんだろう笑ダウン症もなしでよかった。赤ちゃんこの向きは正常ですか? 最終更新:2025年1月20日 お気に入り 1 つわり 赤ちゃん かんな(生後8ヶ月) コメント ポセイドン 正常です! 赤ちゃんかわいい〜!!😍12週なのに完成されているような綺麗な横顔ですね😍 1月20日 かんな CRLが70.9もあり少し大きめです笑 完成されてるようなの横顔ですか? 1月20日 ポセイドン はい!鼻と口と顎がはっきりしていて、とても綺麗な横顔です😊 1月20日 かんな ダウン症もなしでよかったです😅一安心です笑 こんなにはっきり見えるんですかね笑 1月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんな
CRLが70.9もあり少し大きめです笑
完成されてるようなの横顔ですか?
ポセイドン
はい!鼻と口と顎がはっきりしていて、とても綺麗な横顔です😊
かんな
ダウン症もなしでよかったです😅一安心です笑
こんなにはっきり見えるんですかね笑