りんりん
3人目を恵那病院で出産しました👶
LDRでトイレもあるので痛い中で移動しなくて済むので楽でしたよ😊
私が接した看護師さんや先生は特に嫌な人は居なかったです😊
4Dエコーがないので産まれるまで顔はよくわからなかったです👶
りんりん
3人目を恵那病院で出産しました👶
LDRでトイレもあるので痛い中で移動しなくて済むので楽でしたよ😊
私が接した看護師さんや先生は特に嫌な人は居なかったです😊
4Dエコーがないので産まれるまで顔はよくわからなかったです👶
「お産」に関する質問
現在妊娠8週で産院を探しております。 (通院中の産婦人科は、分娩ができないため。) 菊名在住で以下の条件で検討しています😊 ・普通分娩(無痛の要望なし) ・安心感のある産院 ・初産のため産前産後のサポートが手厚い ・…
今年の7月に4年ぶりの出産になるのでだいぶ怖いです。 促進剤使った陣痛急にきてパニックだった、会陰切開後3か所避けて後日再び縫って半年間痛かった、貧血ひどくて2ヶ月寝たきりだった事はしっかり覚えています。 …
平均より長いお産が終わりました。1日経ちましたが両方の外陰部がぱんぱんに腫れ下がって男性のきんたまみたいに(すみません本当にそんな感じなんです)なっているのですが、同じだった方いますか?3じかんごとに痛み止め…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント