ココロ・悩み ついに友達1人になったそれももう何年も会ってないしやり取りも年賀状のみ。孤独だなぁ ついに友達1人になった それももう何年も会ってないしやり取りも年賀状のみ。 孤独だなぁ 最終更新:1月20日 お気に入り 4 友達 孤独 年賀状 はじめてのママリ🔰 コメント 芽依 あ。一緒です🤣🤣 私も、『マジで仲良い友だち』は 1人しかいません。。ww 1月20日 はじめてのママリ🔰 寂しくなる時ないですか? 1月20日 芽依 今は仕事と育児で忙しいので あまり【友だちと遊びたい】とは 思えないです。 本当に心開ける大好きな友だちが(1人)居るので大丈夫です☺️✨ 1月20日 はじめてのママリ🔰 私も忙しくて同じ感じだったんですが、ふと最近しんどくなってきました。突っ走っている間に誰も居なくなったみたいな、、。 こんな独り言にコメントありがとうございます😞 1月20日 芽依 ぜひ、推しを作って見てください😊 Xなどで推し友だちが出来たりしますよ🙃🫶 1月20日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
寂しくなる時ないですか?
芽依
今は仕事と育児で忙しいので
あまり【友だちと遊びたい】とは
思えないです。
本当に心開ける大好きな友だちが(1人)居るので大丈夫です☺️✨
はじめてのママリ🔰
私も忙しくて同じ感じだったんですが、ふと最近しんどくなってきました。突っ走っている間に誰も居なくなったみたいな、、。
こんな独り言にコメントありがとうございます😞
芽依
ぜひ、推しを作って見てください😊
Xなどで推し友だちが出来たりしますよ🙃🫶