コメント
みんてぃ
幼稚園の無償化は上限あります。国基準ですと25700円までです。それ以上の金額は手出しあります。
収入条件はありません。
一度円に納めるか、最初から相殺されるかは、自治体や園によって違います。
みんてぃ
幼稚園の無償化は上限あります。国基準ですと25700円までです。それ以上の金額は手出しあります。
収入条件はありません。
一度円に納めるか、最初から相殺されるかは、自治体や園によって違います。
「幼稚園」に関する質問
年少から入園。 それまで大人に囲まれて育ちました。 友達のところに行けないし 名前も覚えられない 幼稚園よりもママといたい お迎え行ってそのあと園庭で ポツンとしてます。1人で遊ぶ訳でもなく 葉っぱ探したり プ…
幼稚園の揉め事?について相談です💦 揉め事ってわけでもないのですがどうしたらいいものか色々お聞きしたいです この春から年少で通い出しました!男の子です! クラスは違うのですが、預かりで一緒のクラスになるA君のこ…
保育園ママ、幼稚園ママ、専業ママの見分けつきますか? 先日地域の集まりがあり、同世代のママが沢山いましたが私は全く見分けがつきませんでした😂 よく言われる男女ママの違いも感じず…強いて言うなら子供が多いママに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上限ありなんですね!
ありがとうございます!