コメント
みんてぃ
幼稚園の無償化は上限あります。国基準ですと25700円までです。それ以上の金額は手出しあります。
収入条件はありません。
一度円に納めるか、最初から相殺されるかは、自治体や園によって違います。
みんてぃ
幼稚園の無償化は上限あります。国基準ですと25700円までです。それ以上の金額は手出しあります。
収入条件はありません。
一度円に納めるか、最初から相殺されるかは、自治体や園によって違います。
「私立」に関する質問
いわき市在住の1児の母です。 現在育休中、再来年度4月に職場復帰予定です。 育休中に2人目がほしいと思っていますが、育休中に授かることができなかった場合には復帰と同時に子を保育園に入れることになるので保育園の…
東京都の高校授業料無償化について、先輩ママさん教えて下さい。 第一志望を都立にしますが、併願優遇で私立に入学する事になった場合。お金は都立よりもかかりますか?授業料だけ無償化でも、かなり用意しないと厳しいで…
保育所等訪問支援を利用したくて 2つの事業所で迷っています。アドバイスいただけると助かります。 A今年できたばかり事業所。 自宅から自転車で20分ほどの距離にあり 隣の区になります。 管理者の方が年配の方で お子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上限ありなんですね!
ありがとうございます!