コメント
みんてぃ
幼稚園の無償化は上限あります。国基準ですと25700円までです。それ以上の金額は手出しあります。
収入条件はありません。
一度円に納めるか、最初から相殺されるかは、自治体や園によって違います。
みんてぃ
幼稚園の無償化は上限あります。国基準ですと25700円までです。それ以上の金額は手出しあります。
収入条件はありません。
一度円に納めるか、最初から相殺されるかは、自治体や園によって違います。
「私立」に関する質問
昔の話ですが、私の父は小学生の時に他界して母はシングルでした。 その状況で三兄弟で全員、中学〜大学で私立に通ってました。 父が他界後に戸建てに引越したし、車もありました。 我が子の私立中学受験を考えていて …
小学一年生の娘が、弟がインフルだと学校で言いふらして来たようでして…🥶💧 昨晩から下の子が高熱が出ていたので、今朝娘を送る際に、弟が高いお熱があってインフルかもしれないから、あなたもちゃんと手洗いうがいする…
勉強が得意じゃ無い子は高校受験より中学受験の方が良いですか? 友達の子供が勉強は得意ではないですが高校受験しなくて良いので中学受験し受かりました 地元では有名な偏差値の低い中学ですが高校受験なし、大学も内部…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上限ありなんですね!
ありがとうございます!