コメント

初めてのママリ
うちもYAMAHAです。
長く乗るとき(10分超)は敷いてます。ちょっとそこまで行くくらいなら敷きません。

ママリ
特に文句も言われないので敷いたことないですー!
-
ママリ
うちも何も言われたことないです!って事は大丈夫なのか…👀様子見てみます!ありがとうございます😊
- 2月2日
初めてのママリ
うちもYAMAHAです。
長く乗るとき(10分超)は敷いてます。ちょっとそこまで行くくらいなら敷きません。
ママリ
特に文句も言われないので敷いたことないですー!
ママリ
うちも何も言われたことないです!って事は大丈夫なのか…👀様子見てみます!ありがとうございます😊
「布団」に関する質問
帝王切開された方で、1ヶ月で生理再開された方いらっしゃいますか? 今日でちょうど出産から1ヶ月が経って、朝起きたら布団とズボンが汚れてしまうぐらい出血してて 下腹部も痛くて生理が始まったんだなーと思ってます…
旅行の計画を立てています! 宿の予約は何ヶ月前がお得に予約できるのでしょうか? 予約の際は、未就学児は食事、布団不要にチェックですか? 食事のみにチェックですか? 詳しい方教えてください🙇♀️
子供寝かしつけてたら上の子が突然大きい虫!って叫んで飛び起きた私。メガネつけて壁見たらめっちゃでかい虫…おそらくG。叫びながら子供避難させて殺虫剤取りに行ってる間にどっか行った😭もう寝れん。布団とかめくり全部…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
10分こえると気になってきますよね💦この前15分乗ることがあって、気になって質問しました!お返事ありがとうございます!