※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ami
サプリ・健康

ピル飲むの辞めた方、初めての生理はピル辞めてからどれくらいできまし…

ピル飲むの辞めた方、初めての生理はピル辞めてからどれくらいできましたか?
ピルを辞めて28日ほど経ったのですがまだ来ません🥲
ピル飲む前は30前後だったのですがピルを飲んでたのでしばらくは安定しないんでしょうか?
妊娠検査薬は2回やりましたが陰性でした。
妊娠希望なので早く生理が来てほしいです🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

ピル辞めて2.3ヶ月後に生理きました。
元々生理不順だったのでピル辞めてまた生理不順に戻った感じでした。
妊娠希望していたので病院行きましたがピル辞めた後の生理は個人差があると言われました💦

• Ami

Ami

やっぱり個人差ありますよね💦私もピル飲んでた時は28日周期でしたが飲む前は30日前後できっちりって感じではなかったので最初の生理も少し遅いのかなとも思ってます🥲
    ありがとうございます😊

• 5時間前
ママリ🔰

ピル辞めて、1ヶ月半後に生理きました!
元々不順がなければ2.3ヶ月で戻る人が多いと言われました🤔

• Ami

Ami

ネットでも2、3ヶ月で排卵が正常に戻る人が多いと見たのでやっぱり最初からピル辞めて1ヶ月でくるなんて考え甘すぎますね😂
    でもママリさんは1ヶ月半だったんですね!羨ましいです🥹私も早く来てほしいです。
    ありがとうございます😊

• 5時間前