コメント

はじめてのママリ🔰
男女比や平均年齢を聞いています。
あとは、お昼どこで食べてますかーとか、
派遣社員がどのくらいいるかとか、
職種内容よりも
職場環境のことを聞くことが多いです😃
はじめてのママリ🔰
男女比や平均年齢を聞いています。
あとは、お昼どこで食べてますかーとか、
派遣社員がどのくらいいるかとか、
職種内容よりも
職場環境のことを聞くことが多いです😃
「職場」に関する質問
ママ友との付き合い、必要最低限の方いますか? 私自身が、中学校の時にイジメに会いました。 (クラスが酷く、みんな順番にイジメられてました) その時から、女の集団が苦手です。 ママ友との付き合いも、トラブルが…
介護系のお仕事をされている妊婦さん 業務的に配慮をしてもらうことがあると思いますが いつ頃妊娠報告しましたか? 介護系の仕事をしており 入浴介助、送迎、抱き抱えての移乗があります 配慮の有無に関わらず流産など…
年中の娘と今年2歳になる息子(1歳児クラス)がこども園に通っています。 親の仕事が休みの場合でも預かってくれるので、娘を預けるときは直接先生に何かあったら携帯に連絡を下さいと伝え、息子の場合は毎日書く連絡帳に連…
お仕事人気の質問ランキング
みさ
教えていただきありがとうございました!
無事に終わりました!
教えていただいたことを聞いたのですが、他にありますか?って言われて答えられなくて…
職場の雰囲気を見せていただいた時にも同じこと聞かれて ないです って答えてしまったのですが、どんな質問すればよかったか今でもわからずで…何かありますか?( •́ ̯•̀ )
(あ、私にはちょっと合わなそうな職場だ…と思ってしまったので聞きたいことも浮かばずでした。。)