お仕事 派遣の職場見学に向けて、どのような質問を考えればよいか教えてください。 派遣の職場見学に行くのですが、質問を考えてきてくださいと言われました。 みなさんどのような質問をしていますか? ほぼ初めてなので教えていただきたいです! 最終更新:1月21日 お気に入り 派遣 職場 みさ(2歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 男女比や平均年齢を聞いています。 あとは、お昼どこで食べてますかーとか、 派遣社員がどのくらいいるかとか、 職種内容よりも 職場環境のことを聞くことが多いです😃 1月20日 みさ 教えていただきありがとうございました! 無事に終わりました! 教えていただいたことを聞いたのですが、他にありますか?って言われて答えられなくて… 職場の雰囲気を見せていただいた時にも同じこと聞かれて ないです って答えてしまったのですが、どんな質問すればよかったか今でもわからずで…何かありますか?( •́ ̯•̀ ) (あ、私にはちょっと合わなそうな職場だ…と思ってしまったので聞きたいことも浮かばずでした。。) 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
教えていただきありがとうございました!
無事に終わりました!
教えていただいたことを聞いたのですが、他にありますか?って言われて答えられなくて…
職場の雰囲気を見せていただいた時にも同じこと聞かれて ないです って答えてしまったのですが、どんな質問すればよかったか今でもわからずで…何かありますか?( •́ ̯•̀ )
(あ、私にはちょっと合わなそうな職場だ…と思ってしまったので聞きたいことも浮かばずでした。。)