退会ユーザー
5歳の時に離婚して母と住んでましたが父とも会ってました。
中学のときに母が蒸発して一人暮らしを始めましたが、父とはずっと交流しています。
⭐️M⭐️
全く顔も覚えてない赤ちゃんの頃で、離婚理由もどうしようもないことだったので、会いたいとは思いませんでした。
退会ユーザー
5歳の時に離婚して母と住んでましたが父とも会ってました。
中学のときに母が蒸発して一人暮らしを始めましたが、父とはずっと交流しています。
⭐️M⭐️
全く顔も覚えてない赤ちゃんの頃で、離婚理由もどうしようもないことだったので、会いたいとは思いませんでした。
「離婚」に関する質問
先程も同じような質問をしたのですが、少しモヤモヤを吐き出しただけのつもりが思ったよりコメントをいただけたので詳しく相談させてください😭 夫が同期と何回かソープに行きました。産後でわたしがあまり相手したくなか…
今は吹っ切れてますが当時はモヤモヤしてたので 吐き出させてください! 元夫は私の前に1度離婚をし子どもたち2人居ました。 その子たちの名前が 長男K、こから始まる名前 次男R、りから始まる名前 なのですが うちの子…
友人が産後からの情緒不安定でヒステリックが酷い理由で離婚されました。 旦那さんは落ち着いたら再構築を考えているらしいのですが、再構築できるかどうかってところでまた情緒不安定で…。 こちらに連絡がいきなり来た…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント