ままり
5歳の時に離婚して母と住んでましたが父とも会ってました。
中学のときに母が蒸発して一人暮らしを始めましたが、父とはずっと交流しています。

⭐️M⭐️
全く顔も覚えてない赤ちゃんの頃で、離婚理由もどうしようもないことだったので、会いたいとは思いませんでした。
ままり
5歳の時に離婚して母と住んでましたが父とも会ってました。
中学のときに母が蒸発して一人暮らしを始めましたが、父とはずっと交流しています。
⭐️M⭐️
全く顔も覚えてない赤ちゃんの頃で、離婚理由もどうしようもないことだったので、会いたいとは思いませんでした。
「親族」に関する質問
反対咬合の遺伝について 皆さんのお子さんはどうですか?😭 私自身が反対咬合で30歳になって今さらですが 外科手術を伴う矯正治療中です😣 1歳2歳の子供がいますが幸いにも 今のところ子供達に反対咬合は遺伝していません…
夫の子供への叱り方について ※率直な意見を聞かせてください。わかりにくい文章でごめんなさい。 2歳8ヶ月の第1子の男の子がいます。第2子の女の子が産まれて今生後1ヶ月なのですが、下の子が産まれてからイヤイヤ期に拍…
【やればできる(できた)】という言葉 あまり好きじゃない方いらっしゃいませんか? 昔はそんなこと思っていなかったのですが、 ここ最近好きじゃなくなりました。 私の兄妹は私のみ国立大学に行きました。 個人的には…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント