産婦人科・小児科 普段予防接種のみで利用している小児科に初めて体調不良で受診します。… 普段予防接種のみで利用している小児科に初めて体調不良で受診します。 発熱しているのですが、サイトを見ても「発熱している方は事前に電話を」「中には入らず車待機で」などと書かれていません。 予約をしてしまったのですが一度電話してからの方がいいですかね💦? 普段行く耳鼻科は発熱者本人は車待機なので小児科にしました。(1歳児を1人で置けないので) 発熱している患者に措置がある病院がほとんどかなと思い心配で😣 最終更新:1月20日 お気に入り 予防接種 小児科 病院 1歳児 車 サイト 体調不良 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント アオ 書いてないなら受付で熱があること伝えれば指示貰えると思いますー!☺️ 1月20日 ゆー💓 私だったら初めてのところは、一応、駐車場について、受付に中に入っていいかの確認の電話をします。 1月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント