雑談・つぶやき お盆前の小児科かなり多いじゃん💦予約開始と同時に予約したけど15番目っ… お盆前の小児科かなり多いじゃん💦 予約開始と同時に予約したけど15番目ってやばい😱 2人同時に予約できないから次の子をすぐ予約したら30番目。一緒に見てくれるけどやばすぎる 最終更新:2025年8月13日 お気に入り 小児科 お盆 ゆうママ(1歳0ヶ月, 2歳0ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント yori 昨日お盆前最後の小児科行ってきたのですが、激混みで萎えました~💧 5時間待ちました😭 みんな考えること一緒ですよね🙍 8月13日 ゆうママ 激混みですよね💦 しかも今日は午前中しかあいてないから余計多いんだろうなって思います😭 8月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうママ
激混みですよね💦
しかも今日は午前中しかあいてないから余計多いんだろうなって思います😭