コメント
3児ママ
私も3月末までワンオペです😂疲れますよねー💦頼れるものは頼りましょう☺️
3児ママ
私も3月末までワンオペです😂疲れますよねー💦頼れるものは頼りましょう☺️
「大泣き」に関する質問
先週、37.6で受けることのできなかった 2回目の予防接種が明日、、、! 朝、熱はなくて36.8だったのに 眠い&お腹すいた&不機嫌で体温計で大泣き 37.6で受けれませんでした🥲 家に帰るとまた夜は平熱に下がり、 次の日も…
保育園いつ慣れますか 皆さんのお子さんは何歳で保育園 そしていつ頃慣れましたか?? 2歳入園 慣らし保育終了 2週間通いましたが まだまだ泣いてます、、 認可外でクラスなどはなく0歳〜5歳まで混合保育です。 (0歳さ…
今離乳食あげてたんですが、一口食べたらギャーの繰り返しでした。 でも口開けるからあげてました。 残り少しって所で顔真っ赤にして大泣きしだして涙もポロポロでてました。 抱っこして5分くらい泣き続けました。 その後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママみん🔰
3月末まで3人ワンオペですか!?!?!?😳😳😳
レベチ過ぎるけど辛いのは一緒😇
頑張りましょう!!!❤️🩹
3児ママ
そうなんです😭旦那が海自なのでわかってて3人産んだので産後ケア頼ったり、惣菜にしてみたり圧力鍋でご飯作ったりラクしてます🤣今日はママみんさんがガストって提案してくれたのでガストを出前館で頼みます☺️その手があったかーっと思っちゃいました😍無理せず頑張りましょうね☺️
ママみん🔰
上手にやりくりしてますね☺️
頼れるところは頼りましょー!