子育て・グッズ 旦那が出張で数日間一人で子どもを見なければならず、不安を感じています。食事はガストに頼りたいと思っています。ワンオペは大丈夫でしょうか。 今日(月曜)夕方から木曜夜まで旦那出張でワンオペ! 寝るときはいつも3人だから、すでに昨日準備で旦那がいなかったことでギャン泣き。私も不安すぎて大泣き(笑) 今日から恐怖だよーーーー😭😭 ガスト頼りたい。。ワンオペいけるかなぁ。。 最終更新:1月20日 お気に入り 1 旦那 大泣き ギャン泣き ガスト ママみん🔰(妊娠19週目, 3歳1ヶ月) コメント 3児ママ 私も3月末までワンオペです😂疲れますよねー💦頼れるものは頼りましょう☺️ 1月20日 ママみん🔰 3月末まで3人ワンオペですか!?!?!?😳😳😳 レベチ過ぎるけど辛いのは一緒😇 頑張りましょう!!!❤️🩹 1月20日 3児ママ そうなんです😭旦那が海自なのでわかってて3人産んだので産後ケア頼ったり、惣菜にしてみたり圧力鍋でご飯作ったりラクしてます🤣今日はママみんさんがガストって提案してくれたのでガストを出前館で頼みます☺️その手があったかーっと思っちゃいました😍無理せず頑張りましょうね☺️ 1月20日 ママみん🔰 上手にやりくりしてますね☺️ 頼れるところは頼りましょー! 1月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママみん🔰
3月末まで3人ワンオペですか!?!?!?😳😳😳
レベチ過ぎるけど辛いのは一緒😇
頑張りましょう!!!❤️🩹
3児ママ
そうなんです😭旦那が海自なのでわかってて3人産んだので産後ケア頼ったり、惣菜にしてみたり圧力鍋でご飯作ったりラクしてます🤣今日はママみんさんがガストって提案してくれたのでガストを出前館で頼みます☺️その手があったかーっと思っちゃいました😍無理せず頑張りましょうね☺️
ママみん🔰
上手にやりくりしてますね☺️
頼れるところは頼りましょー!