コメント
3児ママ
私も3月末までワンオペです😂疲れますよねー💦頼れるものは頼りましょう☺️
3児ママ
私も3月末までワンオペです😂疲れますよねー💦頼れるものは頼りましょう☺️
「大泣き」に関する質問
今日も、、子どもが一緒にお仕事行くー!と大泣きしてる。6時前に家を出て星と月を見ながら出勤なのに、会社では窓際社員で、居場所もない。お金のためだけど、虚しい。
客観的に発達がどうか、率直な感想をください。 ・転びやすい もともと筋緊張がやや強めです。 運動発達は遅めで歩き出しは1.5才。 何もないところでも転んだりします。 またはラグとかのほんの段差でも躓くこともあり…
もうすぐ1歳ですがまだまだ絶賛夜泣き中です🙂↕️ 哺乳瓶でお茶をいれて枕元に用意しています。 20:00-22:00の間に寝て7:00-9:00の間に起きます。 大体1:00、4:00あたりに大泣きします🤣 1:00のターンは哺乳瓶やブランケッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママみん🔰
3月末まで3人ワンオペですか!?!?!?😳😳😳
レベチ過ぎるけど辛いのは一緒😇
頑張りましょう!!!❤️🩹
3児ママ
そうなんです😭旦那が海自なのでわかってて3人産んだので産後ケア頼ったり、惣菜にしてみたり圧力鍋でご飯作ったりラクしてます🤣今日はママみんさんがガストって提案してくれたのでガストを出前館で頼みます☺️その手があったかーっと思っちゃいました😍無理せず頑張りましょうね☺️
ママみん🔰
上手にやりくりしてますね☺️
頼れるところは頼りましょー!