37週、初産です。夫の出張について。今日から夫が電車で4時間ほどのとこ…
37週、初産です。夫の出張について。
今日から夫が電車で4時間ほどのところへ1週間出張です。仕事のためどうしても都合がつかないということで仕方ないのはわかっています。夫の会社にも相談しました。
出産後に里帰りする予定なのでそれまでは一人で過ごすことになります。不安で仕方ないですがどうしたらいいでしょうか。
実家までは車で1時間ちょっと、義実家はさらに遠いので頼れません。
陣痛タクシーなども登録してありますが何か起こったらと思うとこわくて😭経験ある方教えてください
- みりん(妊娠37週目)
はじめてのママリ🔰
1週間は心配ですよね😭
なにかいつもと違うかも?と思ったら本陣痛じゃなくても病院に行くのが安心かなと思います!!
それで帰ることになっても全然大丈夫ですよ!
凪紗
私は初産の時、旦那に早朝、陣痛きたかもと話しても相手にされず、仕事行ってくると旦那は仕事行っちゃいました。
初めての出産だったのでパニックになりながらも、実母に電話して状況を伝え、どうすればいいのか指示を貰ってなんとか無事に出産することが出来ました
陣痛きてない日でも毎日毎日旦那は出かけたりしてて家にはほとんど居なくて毎日不安な日々でした🥺
妊娠37週、同じですね!
出産には不安なことや怖さなどがつきものですが、可愛い赤ちゃんに会える日まで頑張りましょ🥰
コメント