※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

インフルエンザAになり咳は未だにひどいですが熱も下がり3日たったので…

インフルエンザAになり咳は未だにひどいですが熱も下がり3日たったので今日から幼稚園とおもったのですが、数時間前から耳が痛いと泣いて起きてきて、、、多分中耳炎なんですが。この場合、耳と咳をみてもらいたいんですが耳鼻科?小児科?どちらがいいの思いますか?みなさんならどちら連れていきます?

コメント

まゆ

耳鼻科です!
耳鼻科でも風邪症状診てもらえますよ😊

はじめてのマリリン

わたしなら耳鼻科にします。
かかりつけで耳は耳鼻科に行ってくれと言われたのと、耳鼻科で咳もみてもらったことがあるので。

2児ママ

前に耳が痛くなったら耳鼻科へ…と小児科から言われました!
なので耳鼻科ですね👍
お大事に…🙏✨

はじめてのママリ🔰

耳鼻科ですね、

耳も見てくれる小児科いってますが赤みがあるとかは教えてくれますが耳鼻科にもいってねって感じです😌

一昨年上の子インフル隔離後耳痛いといって耳鼻科いったら中耳炎でした💦

はじめてのママリ🔰

みなさん一斉の返信ですみせん🙇‍♀️
耳鼻科で!って声が多いので耳鼻科に行こうと思います!ありがとうございました🙏