家族・旦那 義母が週1回のペースで訪れ、差し入れが多くて困っています。旦那には愚痴を言いましたが、義母には注意していません。受け取ることで喜んでいると思われているかもしれません。 義母か週1ペースでまた来るようになりました💦 正月の集まりを入れてもう3回会ってます。 義実家あてにされたのを食べないからで持ってきました。 差し入れ、お裾分け、どけなか出かけ買ったお土産。 週1ペースで量を考えず持って来られたら迷惑です。 旦那には愚痴り文句を言いましたが義母には注意をしてないです。 受け取るから喜んでるって思われしてきてますよね😂 最終更新:1月26日 お気に入り 旦那 義母 食べない 義実家 なの コメント はじめてのママリ🔰 旦那さんから伝えてもらうのが1番だと思いますが厳しいですかね?🥲 旦那さんに愚痴というかしっかりとした理由を伝えて、きこさんの意見を旦那さんの意思として義母へ伝えてもらえたらいいんですが💦 1月20日 なの 旦那が話をしてくれたらいいですが期待はできないですね💦 困る、今後はしなくていい。 義母に話をしてを言ってみます。 1月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なの
旦那が話をしてくれたらいいですが期待はできないですね💦
困る、今後はしなくていい。
義母に話をしてを言ってみます。