コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんから伝えてもらうのが1番だと思いますが厳しいですかね?🥲
旦那さんに愚痴というかしっかりとした理由を伝えて、きこさんの意見を旦那さんの意思として義母へ伝えてもらえたらいいんですが💦
はじめてのママリ🔰
旦那さんから伝えてもらうのが1番だと思いますが厳しいですかね?🥲
旦那さんに愚痴というかしっかりとした理由を伝えて、きこさんの意見を旦那さんの意思として義母へ伝えてもらえたらいいんですが💦
「義実家」に関する質問
2人目を妊娠していて今3ヶ月です。 正直2人目を望んでいなかったので 今とても辛いです。 辛い理由は、 悪阻がある中1人目の子が今1週間幼稚園を 休んでいます。 旦那は今日は残業を断り帰ってきてくれましたが もうあま…
今、義実家暮らしで最近義母と家を建てるかの話になりました。 私の理想は早く義実家を出て家を建てたいのですが、義母は「同居すればお金貯められるし」みたいな感じですごい同居を勧めてきます。 でも、私は義母の性格…
あれ?私口を滑らせたかも?🫣 義実家に行ってさつま揚げくれようとして 義母が日付確認したら6日までで やめといた方がいいかなゆって言うからさ あー○○(旦那)が食べるないいんじゃないですか?😂ってお義母さんもなら…
家族・旦那人気の質問ランキング
きなこ07
旦那が話をしてくれたらいいですが期待はできないですね💦
困る、今後はしなくていい。
義母に話をしてを言ってみます。