その他の疑問 夫が今週金曜日〜日曜にかけて飛行機距離の県外で趣味の試合があります… 夫が今週金曜日〜日曜にかけて飛行機距離の県外で趣味の試合があります。今月は週4とか練習にいき、かなり力を入れてました😂😭 ただ私が昨日診断のインフルです。診断後から完全隔離をして、2歳の子供を夫が1人で見ています。 既に感染している可能性もありますが、まだ2人とも症状はないです。 皆さんならこのまま隔離しますか? それとももう戻りますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 症状 2歳 飛行機 夫 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 念のため隔離します😭 まだ高熱なら日中ワンオペは過酷なので、私なら夫に仕事遅刻連絡してもらって、保育園預けて行ってもらいます。。 2時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント