※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

au iPhoneに詳しい方いませんか?昨日iPhone8の機種のままUQモバイルに変…

au iPhoneに詳しい方いませんか?

昨日iPhone8の機種のままUQモバイルに変更する手続きだけしてきました。iPhone8にSIMカードというものを新しく入れていました。

iPhone15を購入したいのですが、auショップの方はau公式のネットで購入した方が安い。と言ってました。
iPhone15の256GBは13万くらいでネットで購入できると聞いたのにネットで調べたら「128GBまでしかネットで購入できません。256GBはauショップで購入を」と書いてあります。私の調べ方が悪いのでしょうか…

あと画像のものをもし購入してSIMカードを入れればちゃんと使用できるのでしょうか?

コメント

ママリ

以下商品の状態の画像です。

ひよこ

Appleストアで購入は考えていないですか?

• ママリ

ママリ

AppleストアとはUQモバイル公式ってことでしょうか?無知ですみません🙇‍♀️💦

UQモバイル公式で調べたら256GBのものは店舗でしか買えないと書いてありまして😣店舗で買えば安くでは買えないし…

• 6時間前
  • ママリ

ママリ

Appleストア調べてみました。
    iPhone15とiPhone15Plusの違いもよく分かりません😅

これを買えばUQモバイルでもSIMカード入れれば使えるのでしょうか?💦

• 5時間前
  • ひよこ

ひよこ

ディスプレイの大きさが違うという認識です
    私もAppleストアで購入してUQのSIM使ってます🙆‍♀️

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

ひよこさんのおかげで中古買わずに済みました。
    Appleストアの存在を知らなかったので本当にありがとうございます🙇ショップで買ったら178000円のところ、Appleストアだと128000円くらいでした!
    ゲオの新中古は137000円くらいでした。

本当にありがとうございます!!!!!🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

• 1時間前
  • ひよこ

ひよこ

案外Appleストアの方が新品なのに安いですよね🤣
    お役に立てて良かったです😘

• 1時間前
ママリ

📱