au iPhoneに詳しい方いませんか?昨日iPhone8の機種のままUQモバイルに変…
au iPhoneに詳しい方いませんか?
昨日iPhone8の機種のままUQモバイルに変更する手続きだけしてきました。iPhone8にSIMカードというものを新しく入れていました。
iPhone15を購入したいのですが、auショップの方はau公式のネットで購入した方が安い。と言ってました。
iPhone15の256GBは13万くらいでネットで購入できると聞いたのにネットで調べたら「128GBまでしかネットで購入できません。256GBはauショップで購入を」と書いてあります。私の調べ方が悪いのでしょうか…
あと画像のものをもし購入してSIMカードを入れればちゃんと使用できるのでしょうか?
- ママリ
ママリ
以下商品の状態の画像です。
ひよこ
Appleストアで購入は考えていないですか?
-
ママリ
AppleストアとはUQモバイル公式ってことでしょうか?無知ですみません🙇♀️💦
UQモバイル公式で調べたら256GBのものは店舗でしか買えないと書いてありまして😣店舗で買えば安くでは買えないし…- 6時間前
-
ママリ
Appleストア調べてみました。
iPhone15とiPhone15Plusの違いもよく分かりません😅
これを買えばUQモバイルでもSIMカード入れれば使えるのでしょうか?💦- 5時間前
-
ひよこ
ディスプレイの大きさが違うという認識です
私もAppleストアで購入してUQのSIM使ってます🙆♀️- 1時間前
-
ママリ
ひよこさんのおかげで中古買わずに済みました。
Appleストアの存在を知らなかったので本当にありがとうございます🙇ショップで買ったら178000円のところ、Appleストアだと128000円くらいでした!
ゲオの新中古は137000円くらいでした。
本当にありがとうございます!!!!!🙇♀️🙇♀️🙇♀️- 1時間前
-
ひよこ
案外Appleストアの方が新品なのに安いですよね🤣
お役に立てて良かったです😘- 1時間前
ママリ
📱
コメント