※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

寝かしつけの後の自分時間は何してますか?携帯でSNS以外であれば教えて…

寝かしつけの後の自分時間は何してますか?
携帯でSNS以外であれば教えてください!
趣味がないため時間をもてあましてます🤔

コメント

tamiko

セルフネイルしてます🤣

はじめてのママリ🔰

最近、スマホの画面に疲れてきてしまって、夜は新聞や本を読むようにしています。紙だと、目も疲れないし、心地よいです?

ママリ

晩酌しながらNetflixか晩酌しながら明日のご飯の仕込みです!

コムギ子

お酒を呑みながらドラマや映画、YouTubeを見るか、あつ森してます🐻‍❄️

カナ

私も似たような感じで、ちょうど同じくらいの月齢(?)くらいの時からかぎ編み始めました。
子供用のあみぐるみだったり季節のアイテム作ったりで、うちは女の子なので今はつるし雛作っています。
作業していても道具が少ないので中断しやすいですし、(慣れるまではどこまで編んだかわからなくなるかもしれませんが😅)、
自分が作ったものを着てもらったり、遊んだりしてもらえると達成感があって楽しいですよ🥰
暑くなってきた時期にはレース糸や刺繍糸で編むこともできますし、案外年中楽しめそうだなって感じです。

৲( °৺° )৴

ネイルするかティックトック見るかですかね!