批判コメントはご遠慮ください…結婚してから他に好きな人ができたことが…
批判コメントはご遠慮ください…
該当する方のみ回答お願いいたします。
結婚してから他に好きな人ができたことがある方がいたら、その気持ちはどうやって消しましたか?もしくはどうやって向き合ってますか?
- ママリ
はじめてのママリ🔰
ずっと想い続けてます…
批判コメントはご遠慮ください…
該当する方のみ回答お願いいたします。
結婚してから他に好きな人ができたことがある方がいたら、その気持ちはどうやって消しましたか?もしくはどうやって向き合ってますか?
はじめてのママリ🔰
ずっと想い続けてます…
「ココロ・悩み」に関する質問
夫26. 年収400 正社員 妻27. 年収200 派遣社員 子供3人いて現在賃貸で5万円いかないくらいの所で住んでいますが、2DKで狭くなってきたので引っ越しを考えています。 私たちの年収だと家を購入ではなく、賃貸暮らしの方…
こんなにしょっちゅう不安になるのはおかしいでしょうか。 家族がバラバラに出掛けることになった時、毎回とてつもない不安に襲われます。 子どもたちだけで義実家に泊まることになった時、今地震や津波が来たら、… 子…
大人の発達障害について。 ADHD・ASDの検査を検討しています。 後の治療のことも考えて、通える場所の病院(精神科・心療内科)を数件調べて口コミの良いところを見つけたのですが、発達障害の検査費用が高額で予約を躊躇…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント