家族でラーメンを食べている際、店長が赤ちゃんに配慮して遅めに料理を出してくれたことに感謝しています。
今日家族でラーメン食べに行った時私が下の子にミルクあげてたんだけどお店の店長さんが来て「少し遅めに出しましょうか?赤ちゃん今ご飯中ですもんね」と言いに来てくれたかと思いきや旦那と上の子より少し遅くラーメンが運ばれてきた時「いつもお疲れ様です、小さい子がいると熱々のご飯なんてなかなか食べられませんよね、今日だけでもどうぞごゆっくり」と言ってくださった店長さん本当にありがとう…😭(旦那いたけど旦那は上の子の補助していました💦)
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
素敵な店長さん、ラーメン屋さんですね!
ぜひGoogleの口コミへ🤩
はじめてのママリ🔰
わぁ❤️気遣いとお言葉嬉しいですよね!
私も常連のお店で初めて飲食店デビューしたらお客さんいなくてずっとお店のおばちゃんが抱っこしてくれてありがたかったです!
🔰まま
まさにうちも今日18時すぎにラーメン屋さんいって同じことを店員さんにいわれました🌼
しかもその店員さんは名札に🔰のマークがついていて
教育がしっかりされているのかその店員さんが仕事できるのかわかりませんが優しいな~って思いました
子どもと外食なんてめちゃくちゃ気い使いますがじゃあ外食すんなよっていうのはまた違うんですよね...笑笑
はじめてのママリ🔰
久しぶりにゆっくり熱々のものを食べれました😭
すごい、有難かったです…