なあ
かなり低いですね!!
S
排卵してないので全然妊娠確率ないです。
ままり
排卵がかなり早い人で、たとえば周期が22とか23日とかの人だとあり得るはあり得ますね
なあ
かなり低いですね!!
S
排卵してないので全然妊娠確率ないです。
ままり
排卵がかなり早い人で、たとえば周期が22とか23日とかの人だとあり得るはあり得ますね
「生理」に関する質問
先月排卵誘発剤を飲んでから卵胞検査の間にコロナとインフルになってしまったため卵胞検査がいけませんでした。丁度もう時期旦那が急な出張に行ってしまうためそのまま不妊治療は一旦お休みすることにしたのですが、生理…
一年以内には妊活を始めようと思っており、それまで内膜症の薬を飲むことになりました。 1人目の帝王切開の際内膜症だと判明しました! 次の生理からジェノゲストを飲むんですが、飲んでる間は排卵が止まるということで…
AMH値が高い=pcosなのでしょうか? 現在34歳で、12月末に初めて不妊専門のクリニック受診しました。 先日AMHの検査をしたところ数値が11以上でした。 生理は30〜35日周期できていて、先生からは排卵までに時間がかか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント