はじめてのママリ🔰
私の場合は妊娠していなくても
お腹がすいたら気持ち悪くなります😭
ままり
私も週数同じくらいです!
5週入った頃からお腹すいても気持ち悪いし、お腹いっぱい食べても気持ち悪いです💦
つわりが少しずつ始まってるんだと思います😣
はじめてのママリ🔰
私の場合は妊娠していなくても
お腹がすいたら気持ち悪くなります😭
ままり
私も週数同じくらいです!
5週入った頃からお腹すいても気持ち悪いし、お腹いっぱい食べても気持ち悪いです💦
つわりが少しずつ始まってるんだと思います😣
「5w5d」に関する質問
BT21(5w5d)から先月よりのピンク色ぽい出血がおりものシートの1/4程度ありました。その後もおりものに極少量出血が何度か混じり、夕方以降は茶おりが極少量あります。 腹痛はないですが、また流産になってしまうのではな…
急遽アドバイスお願いします 今日で排卵日から計算して5w5dで、2日後の水曜日初診に行きます。今パンツに鮮血と便器の中がピンクになってました。 量は500円玉ぐらい?… 今日も明日も仕事です。休んで病院に行くべきで…
いま5w5dで、今日からつわりが本格化してきて仕事休んでしまいました。。。 さっきトイレした後に、ティッシュに血のようなピンク色のものがおりものと混じってました。初診の予定が29日なのでそれまで様子見でもいいの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント