ゆう
受給者証持ってましたが今は更新していません。
進学や就職に不利になることもありませんよ!
療育手帳はまた別になります。
しぃ
受給者証もってるからといって進学や就職がとはならないかと思います。療育通うのに市役所から受給者証は届きますが療育手帳はまた別みたいです。うちの子は療育手帳無しで療育通ってます😌
はじめてのママリ🔰
うちは不安が強くて療育通っていますが、いまのところ、知的な遅れもなく、普通学級判定ですよ。
ゆう
受給者証持ってましたが今は更新していません。
進学や就職に不利になることもありませんよ!
療育手帳はまた別になります。
しぃ
受給者証もってるからといって進学や就職がとはならないかと思います。療育通うのに市役所から受給者証は届きますが療育手帳はまた別みたいです。うちの子は療育手帳無しで療育通ってます😌
はじめてのママリ🔰
うちは不安が強くて療育通っていますが、いまのところ、知的な遅れもなく、普通学級判定ですよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
今妊娠6ヶ月です。 夫と喧嘩をして、初めて暴力を振るわれ… 怖くて怖くてどうしたら良いのかわかりません。 仕事をしてる自分は偉いんだとか パートごときでとか… 家事するのは当たり前だとか… そんなことを言われ、私も…
17今年上の義姉(旦那の兄の奥さん)がいるのですが義実家に集まった時に一度挨拶したつもりが届いてなかったことがあってそこから私の事が嫌いとかじゃないけど気に食わないらしく態度も冷たくて、話しかけてくれなくて…
私、b型事業所には通ってる中度の知的障害者です。 多分これは私の生い立ちとか性格面が原因で障害は関係ないと思ってるんですが、人と接するのがとにかく苦手、無理、苦痛で避けようとしてしまいます。 話すのも苦手で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント