※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
bond
家族・旦那

旦那が風俗に行くことに悩んでいます。妊娠中や育児中も続いており、娘に危害が及ぶことを心配しています。同じ経験を持つ方の体験談を聞きたいです。

旦那がまた風俗行きました😇

妊娠前も、妊娠中も、切迫入院中も、
生後間も無くて夜勤1人でやり遂げてる時も、
話し合いをしたあとも、昨日も。

もうさすがに縁がチョンですよね😇😇
でも、お金のことを考えるとなあと少し留まりますが
娘に手を出されるのもこわい。
あとは私はもう絶対さわりたくない。

同じように風俗通い夫の方いたら
お辛いとは思いますが体験談など参考に聞かせてほしいです。

にしても
中学生や高校生も自分でなんとかできるのに
ほんと、大人って欲しか考えてなくて
レベルひっくい男性がいるもんだなあなんて…。
言い過ぎでしょうが…。

コメント

なつ

うちの旦那は去年ソープに月2回いってました
しかも本指名 そのうちの1人は18歳 毎回5万円以上払っていました。
知って1ヶ月は証拠集めしました。絶対に離婚しようと思って弁護士にも相談しました。でも、真剣に謝ってくれたのでとりあえず一緒にいます。もちろん、使った金額の5倍もらいました。今は仲良くやっているようにみえて、ぜんぶが嘘に思えて心休まりません。でも、前以上に優しくして頃合見て捨ててやります😊お辛いですよね?ほんとに独身になって好きなように風俗行って病気になって1人で死ねばいいのにって思ってます😌

• bond

bond

ありがとうございます!
    なんかもう、切迫の時にいよいよ行かれた時はああ。やっぱもうむりか。と、もう涙も出なくなりなんとも思わなくなりました😭笑
    やはりお金を貯めて、頃合いを見て切るのが1番ですかね。焦っても仕方ないかな。と思いながらも、娘が寂しがるかな?とか色々考えてしまいます。
    ちなみに、何度も話し合いして録音もしてもやっぱりいくので、もういかない!は、もう通用しない関係です

• 1月23日
はじめてのママリ🔰

ある種の依存症というか、病気だと思います。
切迫入院中もだなんて、本当に悲しい思いされましたね🥲
ひどすぎます。妻と子をなんだと思ってるのか。
確実に一生繰り返しますし、病気などもらってきて一緒のお風呂すら最悪ですので離れることをおすすめいたします。

• bond

bond

お優しいお言葉までありがとうございます🙇‍♀️
    離婚を前提に、いつにするかのタイミングだけしっかり見定めようと思います!

• 1月23日
はじめてのママリ🔰

風俗でよかったなと思います…
うちは未遂とおもってますが素人に行かれてたので
そっちのが精神やられて女男どっちもぶち️⭕️してやると思いました笑
とりあえずもうしませんと言われたので許してないけど、離婚する気もなかったのでこの話は深く掘り返すことはしてないです
まず、結婚していてデメリットよりメリットが勝ってるのであればわたしは我慢できます!

• bond

bond

ありがとうごさいます!もう行かないを3回ほど繰り返してるので、絶対またいくんですよね悩んでいます笑
    そして、とてもお辛い経験でしたね💦今が平穏に過ごせていたらと願うかぎりです😭😭

• 1月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

平穏にやってますよ😊
    抜き打ちLINEチェックはいつかしてやろうと思ってますが
    離婚する気ないのにLINEみて浮気見つけるってくだらんって思い始めてるので
    主様も離婚する気ならもうその気で話進めた方が時間の無駄にならないですよ!

• 1月23日
  • bond

bond

そうですよね。とりあえずすぐ離婚したい!と思ったらできるように、離婚届や親への連絡はしてあって。今はまだ、お金貯めたいし…とかいろいろ、不安要素が多いので踏みとどまっています。
    ほんと。わたし人生の選択でミスしました。

• 1月23日