お金・保険 年末年始お金使って今月来月カツカツ〜🤣🤣 年末年始お金使って今月来月カツカツ〜🤣🤣 最終更新:1月19日 お気に入り お金 年末年始 まな コメント S 同じく😂 なのに旦那は六万の物とか平気でポンポン買うから、こっちがどんだけ節約しなきゃいけないのか🫨🫨 1月19日 まな 本当ですね節約だし物価も高いし🥲🥲 1月19日 S 野菜高すぎて本当にどうしようレベルで全然買えません😭 子供には申し訳ないけどもやし多めにするしかないのかな 1月19日 まな 私も今日野菜買うぞーとスーパー行ったのに、値段見て高すぎて全然野菜買えませんでした🥲🥲 1月19日 S 馬鹿みたいに高すぎてもう笑えてきますよ😂 業務用スーパーの冷凍野菜の方が安いんじゃ無いかって思ってます笑 1月19日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
本当ですね節約だし物価も高いし🥲🥲
S
野菜高すぎて本当にどうしようレベルで全然買えません😭
子供には申し訳ないけどもやし多めにするしかないのかな
まな
私も今日野菜買うぞーとスーパー行ったのに、値段見て高すぎて全然野菜買えませんでした🥲🥲
S
馬鹿みたいに高すぎてもう笑えてきますよ😂
業務用スーパーの冷凍野菜の方が安いんじゃ無いかって思ってます笑