コメント

S
同じく😂
なのに旦那は六万の物とか平気でポンポン買うから、こっちがどんだけ節約しなきゃいけないのか🫨🫨
S
同じく😂
なのに旦那は六万の物とか平気でポンポン買うから、こっちがどんだけ節約しなきゃいけないのか🫨🫨
「お金」に関する質問
無痛にしようか迷ってます(´-` ) 旦那と子供3人(長女は確定、下2人はその時の機嫌次第で) 立会い出産する予定です。 今までのお産はみんな安産で、3人目は3時間もかからず生まれてきてくれました。 3人目の子の際は…
夫婦のお金について 今まで共働きで私が食費(夫が結構食べるのでまぁまぁな金額になります)。夫がそれ以外でした。 妊娠出産などあり、働ける日が減ってしまったので 私はたまにだしたりしたくらいでした。 そして今子…
資本主義社会に育ってなくて、キャリアの分断にもならず、親や近所や友達と助け合いながら子育てができて、収入も問題ないなら、3歳くらいまで自宅保育したかった。 現実は… ・ワンオペ ・孤独 ・一緒に可愛がれる人が…
お金・保険人気の質問ランキング
まな
本当ですね節約だし物価も高いし🥲🥲
S
野菜高すぎて本当にどうしようレベルで全然買えません😭
子供には申し訳ないけどもやし多めにするしかないのかな
まな
私も今日野菜買うぞーとスーパー行ったのに、値段見て高すぎて全然野菜買えませんでした🥲🥲
S
馬鹿みたいに高すぎてもう笑えてきますよ😂
業務用スーパーの冷凍野菜の方が安いんじゃ無いかって思ってます笑