※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

別居中の夫が離婚してくれないのに↓の行動はするんですが、どういう心理…

別居中の夫が離婚してくれないのに↓の行動はするんですが、
どういう心理だと思います?
ここまで関係整理進められたら、離婚してもらえると期待してたところ、「君のために今は離婚決断すべきでない」「子供がいるのに金銭面が心配だ」とわけのわからない事言われて、希望が真っ暗になりました。

・今月のボーナス50万は全額自分のふところへ
・婚姻中に義母から家族のためにともらったお金40万は自分の生活費として取る
・私の携帯の解約方法送ってくる(夫名義)
・車は夫へ返却を受け入れる(義母から贈与されたお金で購入した)

・婚姻費用は7万円入金

コメント

はじめてのママリ🔰

最後の粘りか、別居して一人の時間が増えたことで、再構築できると思ってるか、嫌がらせとかじゃないですかね🤔
けど、婚姻費用以外のお金は渡したくないってところですかね。
婚姻費払ってるから、他はいいでしょ?文句ある?みたいな。

元夫も離婚前そんな感じでした。
元夫から離婚したくないって言い続けられてて絶望しており、私が調停申し立てしようと行動していたら、相手から離婚したいという理由で調停申し立てられてました笑
離婚前の行動ってよくわからないことしがちですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

絶望しますよね😑というか、思考が理解できないです笑
    前まで泣きついてきてたのに、突然人格否定始めたりとか🙄

調停めっちゃいいですよ!
    離婚まで頑張ってください🥲!!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっと離婚できる色々進んでると光が見えていたので絶望です。
    調停に進もうと思います…
    こいつの心理ガ謎すぎます。泣

• 1時間前