はじめてのママリ🔰
厳しくやってるところや、褒めて伸ばすところとかそれぞれ方針があるので、いくつか体験行ってから検討してみたらいいと思います☺️
うちの子も泣き虫タイプで、私自身も厳しい指導は望んでないので優しいところに行かせました!
あおちゃん
小さいうちは泣きべそかいて練習から出ていく子は多いですよ☺
それはスタッフも慣れてるので大丈夫です。だいたい最初は優しいですし😂
慣れもあるし、友達の前では我慢する子もいます。
皆立派に成長していきますよ🎵
はじめてのママリ🔰
厳しくやってるところや、褒めて伸ばすところとかそれぞれ方針があるので、いくつか体験行ってから検討してみたらいいと思います☺️
うちの子も泣き虫タイプで、私自身も厳しい指導は望んでないので優しいところに行かせました!
あおちゃん
小さいうちは泣きべそかいて練習から出ていく子は多いですよ☺
それはスタッフも慣れてるので大丈夫です。だいたい最初は優しいですし😂
慣れもあるし、友達の前では我慢する子もいます。
皆立派に成長していきますよ🎵
「サッカー」に関する質問
子供の希望で、小学生になったらサッカーを習わせる予定です。 全く知識がなく、どこに習わせたらいいかわからず、参考にしたいので教えてくださいm(_ _)m 私の地域では、各小学校のサッカーチームは、大体週3回(土日も…
もうすぐ小学生になる息子が日に日にお兄ちゃん化していて尊い。でも一人で黙々と絵本や文字を読んだりゲームをしたりする姿が寂しい。本人は自分の時間を楽しんでいるのだけれど。もちろん一緒にもするけれど。 今日は…
息子ではなく、息子のお友達の事です 自分の事は棚に上げる 自分には甘く他人には厳しい 人のせいにする 天邪鬼 これってもう性格だから直らないですか? 幼稚園まではそこまでではないし、小さいからよくある事かな?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント