はじめてのママリ🔰
点数下がっても保育園を退園になることは無いと思います!
我が家には2歳と7歳がいますが、上の子の入学きっかけでパートになりました。
9時から15時で働いてます。
1年生は早帰りも多く、1人でお留守番は心配なので学童にも行っています。
習い事の送迎や、宿題チェックも余裕をもって出来るのでこの時間が親子共に気持ち的にゆとりがあるなあと思います。
はじめてのママリ🔰
点数下がっても保育園を退園になることは無いと思います!
我が家には2歳と7歳がいますが、上の子の入学きっかけでパートになりました。
9時から15時で働いてます。
1年生は早帰りも多く、1人でお留守番は心配なので学童にも行っています。
習い事の送迎や、宿題チェックも余裕をもって出来るのでこの時間が親子共に気持ち的にゆとりがあるなあと思います。
「正社員」に関する質問
子供2人、時短正社員ですが、勤務先が遠く毎日余裕がないので、子供のためにも10年勤めた会社を辞めたいと思ってます💦 ずっと事務職をしてきて、エクセルは結構分かる方だと思います。 子供が小さいので理想は派遣で在宅…
兼業主婦、共働きのママさん、 皆様の旦那様は、どれぐらい家事・育児に協力的ですか? 少し私の愚痴を聞いて頂けたら嬉しいです。 ※批判コメントはごめんなさい💦 私は主人と結婚するまでは正社員と勤務してて、結婚1年…
事前に確認していなかった私も悪いんですが、 土日祝日休みの正社員事務で先日入社したところ、労働契約書に「一年変形労働時間制」と書かれてありました。 これって、事前に教えてもらうべきものじゃないんですかね? …
お仕事人気の質問ランキング
コメント