はじめてのママリ🔰
私も同じ時期夜間だけ母乳にしてました!
コウ
上の子は完母でしたが、下の子は混合です🍼
同じく夜間に調乳がダルくて必ず母乳にしてます😌笑
24時間空く前にオッパイがパンパンで痛すぎてやった事ありませんが、、、
かれこれ2ヶ月程混合ですが、母乳の出る量はあれから変わってないかも?少し減ったか?くらいな感じです。
大体こんな流れでやってます4:00 母乳
8:00母乳
12:00ミルク
17:00母乳&ミルク
20:00ミルク
はじめてのママリ🔰
私も同じ時期夜間だけ母乳にしてました!
コウ
上の子は完母でしたが、下の子は混合です🍼
同じく夜間に調乳がダルくて必ず母乳にしてます😌笑
24時間空く前にオッパイがパンパンで痛すぎてやった事ありませんが、、、
かれこれ2ヶ月程混合ですが、母乳の出る量はあれから変わってないかも?少し減ったか?くらいな感じです。
大体こんな流れでやってます4:00 母乳
8:00母乳
12:00ミルク
17:00母乳&ミルク
20:00ミルク
「母乳」に関する質問
明日ショッピングモールに出かけます🙇♀️ おそらく昼前くらいから20時〜21時までいます🙇♀️ 事情があって話すと長くなるので そんな遅い時間まで!的なコメントはいりません! 最近上の子は完母で下の子は完母から混合…
今日の夕方辺りから突然母乳をあげてると 片方をあげた後もう片方をあげようとすると 仰け反り顔を真っ赤にして大泣きします🥲 その後ミルクをあげると普通に飲みます。 これは母乳拒否なのでしょうか? ミルクを補助で…
生後1ヶ月のママです。 今からでも母乳の出が良くなる方法ありますか? 今はミルクと半々の混合なのですが完母にしたくてもなかなか母乳が増えません。 水分多くとる なるべく頻回吸ってもらう 以外で何かありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント