Sapi
上の子もいるなら迷わず②ですかね🥺
はじめてのママリ🔰
全身転移していたことを考えるといまいるお子さんの事考えると治療してからまた赤ちゃん迎えても遅くないと思います😔
はじめてのママリ🔰
上の子がいるなら迷わず➁です🥲
Rie
自分が亡くなるかも?リスクを背負って妊娠継続をする、というのであれば私も迷わず②です!
Sapi
上の子もいるなら迷わず②ですかね🥺
はじめてのママリ🔰
全身転移していたことを考えるといまいるお子さんの事考えると治療してからまた赤ちゃん迎えても遅くないと思います😔
はじめてのママリ🔰
上の子がいるなら迷わず➁です🥲
Rie
自分が亡くなるかも?リスクを背負って妊娠継続をする、というのであれば私も迷わず②です!
「妊娠4週目」に関する質問
中絶に関する質問になります。 生理不順で12月22日に生理があり 1月1日に行為がありました。 22日が行為から3週間後になるためその日に 検査薬をしようかと思っています。 妊娠は望んでいないので出来ていたら中絶を …
判定日にhcg61と診断されました。 その次の日に茶おりがあったのですが、 これは着床出血なんでしょうか… 陽性判定頂けたので一応4週目になるようですが、 経験された方意見頂きたいです。
現在5wの妊婦です。 妊娠中のHPV感染について質問です。 妊娠発覚前に念のためと思い子宮頚がん検診を行いました。結果が分かった時には妊娠発覚した後の4wの時点で軽度異形成の陽性アスカス判定が出ました。 今日、そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント