コメント
ママリ
下の子はその頃はもう取り分けしてましたよ!
はじめてのママリ🔰
うちは下の子が同じ月齢ですが、毎日大人と同じ物を食べています。上の歯四本(一本生えかけ)下4本です。
-
ママリ
この時期は取り分けになってくるんですね。生え揃ってなくても意外と噛めるものなんですね、早速始めてみます!ありがとうございます!
- 1月20日
ママリ
下の子はその頃はもう取り分けしてましたよ!
はじめてのママリ🔰
うちは下の子が同じ月齢ですが、毎日大人と同じ物を食べています。上の歯四本(一本生えかけ)下4本です。
ママリ
この時期は取り分けになってくるんですね。生え揃ってなくても意外と噛めるものなんですね、早速始めてみます!ありがとうございます!
「野菜」に関する質問
みなさんだったらいくら貰いたいですか? ・義実家と二世帯住宅(完全分離なので生活は別) ・向こうは大人2人で昼も夜も家にいる ・こちらは大人2人と子ども2人の4人で平日の日中は不在 ・ローンと光熱費の支払いはこちら…
離乳食完了期のお子様いる方、どれくらいの量食べさせてますか?うちは昼夜だとこれくらいですが、少ないでしょうか...? 白米90-100g おかず(ビビンバやハヤシライスなど)60-80g 副菜①(手掴み) ハンバーグなら2個、お…
一歳くらいのお子さんいる方教えてください😭 最近ご飯の量はよく食べるのですが、嫌いなものが出てきたみたいです。 納豆や生野菜(トマトなど)が嫌いです。 あと昔まではパン派だったのに最近は朝パン出しても半分も食べ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね、少しずつとりいれてみます!ありがとうございます!