コメント
ママリ
下の子はその頃はもう取り分けしてましたよ!
はじめてのママリ🔰
うちは下の子が同じ月齢ですが、毎日大人と同じ物を食べています。上の歯四本(一本生えかけ)下4本です。
ママリ
下の子はその頃はもう取り分けしてましたよ!
はじめてのママリ🔰
うちは下の子が同じ月齢ですが、毎日大人と同じ物を食べています。上の歯四本(一本生えかけ)下4本です。
「食材」に関する質問
離乳食初期、とにかく暴れて食べなかったお子さん、どのくらいから食べるようになりましたか? 細々新しい食材を試してますが、豆腐とカボチャしかまともに食べてくれません。 とにかくミルクが好きみたいで、ミルクじゃ…
生後7ヶ月です。離乳食がかなりワンパターンになってます💦 野菜などを単体でフリージングしていて、お粥にカボチャやコーンや納豆などをかけたもの➕お肉やお魚に3種類くらい野菜を入れたもの➕豆腐やヨーグルトや果物。と…
妊婦+急性胃腸炎と診断され 数日、産科に入院です 夜中からのたうち回る痛さ 家事育児しないと行けなくても やっぱり家にいる方がいいですね😭 寂しい。。。 絶対一人は嫌な看護婦いるし(笑) 夜間帯の血圧図りに来た看護…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね、少しずつとりいれてみます!ありがとうございます!