コメント

kiki🐻
もし、抜けた歯を自宅保管しときたいなら絶対連絡ちょうに書いてたほうがいいと思います🙋
私なら書きます👍️
kiki🐻
もし、抜けた歯を自宅保管しときたいなら絶対連絡ちょうに書いてたほうがいいと思います🙋
私なら書きます👍️
「先生」に関する質問
どうするのが正解でしょうか? 上の子が幼稚園でA君から〇〇(名前)次郎って呼ばれて嫌だ。 と言ってきました。 そのA君とは仲良いのかと思ってたのでびっくり。 ですがA君と〇〇して遊んだ。って話も聞きます。 A君が…
小2娘… こっそり何かメモのような物を書いていて、私が「見せて」と言うと「ダメ!!!」と隠されました。 気になって娘が寝た後に見てみたら「のろい」「きらいな人」「いやだ」「どうするか」「ともだちにいう」「先生…
1軍好きのママさんていますよね⚾️💥 ※もちろん野球の話ではございません 私を3軍以下だと思ってるボスママがいるんですが ボスママが1軍認定してるであろうママさんと私が 仲良いのを知った途端私に近づいてきました👻 他…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます
そうですよね🥺できるだけ保管したいし連絡帳に書いておこうと思います☺️