コメント

kiki🐻
もし、抜けた歯を自宅保管しときたいなら絶対連絡ちょうに書いてたほうがいいと思います🙋
私なら書きます👍️
kiki🐻
もし、抜けた歯を自宅保管しときたいなら絶対連絡ちょうに書いてたほうがいいと思います🙋
私なら書きます👍️
「先生」に関する質問
抗うつ薬服用されている方いますか? どのような症状が良くなりましたか? 先日、鬱と診断され、抗うつ薬の服用を勧められました。 抵抗感はないものの、日常生活は普通に送れているし、まさか自分が鬱とは思っていませ…
消しピン(消しゴム落とし)という遊びを 私は最近まで存在すら知らなかったのですが 結構ポピュラーな遊びなんですかね?😊 お子さんや、ママさん自身も経験あります? それとも私のように「知らない!(知らなかった!)…
妊活疲れました。 自己流1~2年。 病院に行ってまだ一周期ですが、 排卵もしてる フーナーも問題なし 血液検査も大丈夫 タイミングも排卵日前から毎日取れた 何で…? ってなっちゃってます。 卵管造影したらできるのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます
そうですよね🥺できるだけ保管したいし連絡帳に書いておこうと思います☺️