※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
氷が止まらない
子育て・グッズ

ママさんに連絡して聞いてみるといいです。

もうすぐ出産予定です😊
よく会うママさんに使わなくなった育児グッズをあげるよと言われていたのですが、最近支援センターに来ないのでいつ貰えるのだろうと不安です😱
以前そのママさんには既に着なくなった服を大量に上の子に貰っています😅
連絡するのは図々しいでしょうか?
皆さんならどうしますか?

コメント

氷が止まらない

ちなみにそのママさんは一回り以上歳が離れていて、もう出産はしないから貰って欲しいと今までもいろいろお古をくれていました

まり♡°

私なら…最近支援センターに来ないけどどうしたのー?で連絡します😊
育児グッズの催促連絡はしないです💦

• 氷が止まらない

氷が止まらない

ありがとうございます😊

• 5月11日
ぴち

生まれてから、生まれましたと報告するのはどうですか?
出産グッズならそわそわしますが、育児グッズなら生まれてからでもいいのかな?と思ったり…

• 氷が止まらない

氷が止まらない

ありがとうございます😊

• 5月11日
ネコ一家

催促はずーずーしさがあると思います。出産したら報告がてら連絡してみたり、次会った時でもいいんじゃないでしょうか?あまりにそれ目当てで。。。ってのはどうかと。

• 氷が止まらない

氷が止まらない

なるほどです!
    ありがとうございます😊

• 5月11日
Ri

いや、図々しいと思いますし、連絡はしないです😅もしかしたら体調悪いのかもしれないし、、

• 氷が止まらない

氷が止まらない

確かにそうですね😱
    ありがとうございます😄

• 5月11日