気になっているのですが男の子と女の子で抱っこしたとき全然違うって聞…
気になっているのですが男の子と女の子で抱っこしたとき全然違うって聞くのですが全く同じだよなーと思って育ててきました。
筋肉質ではない女の子みたいな体型の男の子になってしまうのでしょうか?
逆に女の子のほうは男の子みたいなガッツリした体型になってしまうのでしょうか?
もう年少になっている男女の双子なのですが男女の違いが全く分からない本当に同じように育ってる気がして気になります。
その他にも育てにくさとか色々言われていますが男の子だからと全然育ちにくいこともなく、むしろ娘の方がやんちゃしてるなと思う毎日です。
ここまでになると息子は女の子気質が強かったり、娘は男の子気質が強かったりとかあるのでしょうか?
今の時代にダメだと分かっていますし息子が女の子に、娘が男の子になりたいなら受け入れないといけないことも分かっているので批判は辞めてください。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
年少ならそんなもんだと思います!
第二次性徴きてからが本番と言うか、一気に性別わかれるので!
子供じゃないですが私と妹はよく叱られてばかりのアウトドア大好きなヤンチャな性格で、弟は真逆で寡黙な優等生です!
でも別に性別は男女そのままなので、年少さんなら全然気にしなくて大丈夫だと思いますよ💭🤍
あじさい💠
いやーもうそれは個人の感想でしかないですし、違いがわからん!も正解👍でしかないです!
言う必要がなく公言してないだけで同じように育てたわー!って人も多いでしょうし、娘の方がやんちゃだったわ…って人も多いですよ☺️
まだ年少さんですよね、やっと男女別れて遊び始める年齢に差し掛かった程度ですし、心配しなくても良いと思います✨
例えば大人の男性でも女子会に混じれるほど女子と会話が続く人もいるし、女子の話がぽんぽん飛ぶ感じに全くついて行けないって人もいます。個体差大きいですし、それと好きな性はまた別だと思います。
コメント