子育て・グッズ 生後4ヶ月と19日男の子ですこの時期飲みむらがよくあるというのかよく分… 生後4ヶ月と19日男の子です この時期飲みむらがよくあるというのかよく分かっているのですが、今日はいつもより飲みが悪く夕方に90、寝る前に80しか飲んでません💦 起こさなくてもいいですかね? 21時に眠りにつきましたが朝まで寝た場合も問題ないですか? 最終更新:1月20日 お気に入り 生後4ヶ月 男の子 はじめてのママリ(1歳0ヶ月) コメント はる 大丈夫ですよ!下手に起こして寝れなくなる方が大変ですからね😓 ぐっすり寝てるに越したことないです☺️ 1月20日 はじめてのママリ ありがとうございます🥲 いつ起きるか分かりません安心して寝ようと思います(`・ω・´)笑 1月20日 はる それがいいと思います! いつ起きるかわからないのでママさんもゆっくり休んでくださいね☺️ 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🥲
いつ起きるか分かりません安心して寝ようと思います(`・ω・´)笑
はる
それがいいと思います!
いつ起きるかわからないのでママさんもゆっくり休んでくださいね☺️