コメント
はる
大丈夫ですよ!下手に起こして寝れなくなる方が大変ですからね😓
ぐっすり寝てるに越したことないです☺️
はる
大丈夫ですよ!下手に起こして寝れなくなる方が大変ですからね😓
ぐっすり寝てるに越したことないです☺️
「男の子」に関する質問
七歳男の子。 嘘や誤魔化すことがでてきました。 日頃から「嘘はつかない」「誤魔化したり、騙したりしない」というようなお約束があります。 しかし、最近になって 宿題や提出物をやってないのに終わった、もらってるのにも…
一人っ子の男の子を育てているママさん! お子さんが年長以上だと嬉しいです🙇♀️ いつまで一緒に寝たりお風呂入ったりしていましたか?😭 息子は今年長で一人っ子です。 まだ一緒に寝たりお風呂に入ったりしているので…
寝かしつけが下手です。 生後3週間目の男の子です。 母乳寄りの混合目指してますが 寝てくれなかったら諦めてミルク足してしまいます。 最近は、 授乳中に寝る→置く→ギャン泣き を短時間で繰り返して しんどくなってミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🥲
いつ起きるか分かりません安心して寝ようと思います(`・ω・´)笑
はる
それがいいと思います!
いつ起きるかわからないのでママさんもゆっくり休んでくださいね☺️