はじめてのママリ🔰
あるあるかなと、思います!
入院中は生まれてきたことに気づいて無くて、退院後外の変化に気づいて泣いたり寝なかったりするんだとおもいます😅
はじめてのママリ🔰
あるあるかなと、思います!
入院中は生まれてきたことに気づいて無くて、退院後外の変化に気づいて泣いたり寝なかったりするんだとおもいます😅
「出産後」に関する質問
妊娠糖尿病と診断受けて産まれるまで栄養バランスは気をつけつつ、野菜メインの食生活を心掛けてました。そのおかげかインスリン打たずに出産まで来れました🙂 今日出産後初の夕飯で久しぶりにお米たくさん食べたら食後2時…
パートの仕事に新しく就いてすぐ妊娠発覚した方いますか? 引越しと妊娠のタイミングで会社を退職しましたが、出産後落ち着いてからなるべく早めに仕事を探したいと思います。 ですが遅くならないうちに第2子の妊活も始め…
いま妊娠4週です。妊娠の継続するかどうか迷っています。 私自身に、いま腫瘍の可能性が高いと言われています。 検査、治療するにあたって、妊娠していると行えないと言われました。もし、全身転移していたら出産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント