はじめてのママリ🔰
あるあるかなと、思います!
入院中は生まれてきたことに気づいて無くて、退院後外の変化に気づいて泣いたり寝なかったりするんだとおもいます😅
はじめてのママリ🔰
あるあるかなと、思います!
入院中は生まれてきたことに気づいて無くて、退院後外の変化に気づいて泣いたり寝なかったりするんだとおもいます😅
「母子同室」に関する質問
夫の育休が終わりましたー😱 あっという間のひと月でした🕳️ 産む前は「育休なんていらないよー」なんて 言ってた私だったけど、出産翌日から毎日 お見舞い来てくれて宿泊できる産院だったから 母子同室の日からほぼ連泊😅 …
生後2日の赤ちゃんが何しても泣き止まず困っています(´・_・`) 7/25に3600gの女児を出産しました。 今日から1日中 母子同室なのですが、何をしても泣き止みません。2人目の子供なのですが、上の子のときも同じ感じで、ずっ…
大阪市在住、2人目の産院選びをしています。 1人目は普通分娩でしたが、今回は無痛分娩を希望しています。 小坂産病院か脇本産婦人科どちらかで迷っています。 ①小坂産病院は基本母子同室というのが心配です。 無痛分娩…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント