妊娠・出産 出産後母子同室中の時は全然泣かなくいい子なのに退院した途端寝ない、… 出産後母子同室中の時は全然泣かなくいい子なのに退院した途端寝ない、飲まない、泣く子いますか? 環境が変わって赤ちゃんなりに敏感になってるだけでしょうか? 最終更新:1月19日 お気に入り 赤ちゃん 出産後 寝ない 泣く 母子同室 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あるあるかなと、思います! 入院中は生まれてきたことに気づいて無くて、退院後外の変化に気づいて泣いたり寝なかったりするんだとおもいます😅 1月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント