※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
愛💕
ココロ・悩み

わたしは本当に母親失格です。わたしは不安障害と嘔吐恐怖症があります…

わたしは本当に母親失格です。

わたしは不安障害と嘔吐恐怖症があります。
実家に住んでいる妹が16日の明け方から嘔吐下痢の急性胃腸炎になりました。
同居してる母は今の所症状もないので、今日から3日間旦那が出張でいないため泊まりにいてもらっています。
潜伏期間は1.2日くらいと聞いたので多分大丈夫だと思い、流石に3日間ワンオペはしんどいのできてもらいましたが、もし、子供達に感染したら…と思うと
泊まりに来ないで1人でどうにか頑張れば良かったかも…と不安でしょうがなくなりました。

ほんとわたしはクソ野郎です。
子供達の嘔吐が怖すぎて、もし感染してたらと思うとずっと心臓がバクバクしてます。死にたくなります。

泊まりに来てもらったことが後悔しかありません。泣きたいです。大丈夫だと信じるしかないですがこんなこと投稿してすみません。

コメント