コメント
たーた
お気持ちお察しします😭
検査のタイミング(尿の濃さ)にもよるかと思いますが、私は生理予定日3日前の日中に検査して陰性、生理予定日当日の朝一の尿で陽性でした!
1週間前だったら全然可能性はありそうです😊
なっちさんのところに赤ちゃんが来てくれるよう祈ってます!
はじめてのママリ🔰
今回は生理予定日の前日で陰性、予定日+6日で陽性でした!
自分の中で恐らく排卵日だろうと特定した日があったのですが、全くの見当違いだったようでかなり排卵遅れました。精子も長生きだったのかも?
こんなこともありえますので、まだ望みはあります✨!
ちなみに下腹部痛や腰痛はいつもありましたが、今回は2回目の検査する1〜2日前から乳首痛がありました...!
-
なっち
6日も待てるのがすごいです😳😳!!
すぐ期待しちゃいます私なら💦どうやってソワソワ期過ごそうって感じです😭
乳首痛ですか!!私も気にしてみます!多分気にしたら乳首痛あるんでしょうね笑- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
本当はもう諦めて、しばらく休もうとしてたんです。
とは言いつつも諦めきれず、念の為.....とタイミングとり笑
あーあハイハイやっぱだめよねと思ってたところの陽性でした😳
もう意識し始めると全部痛く感じてくるんですよね🤣
いい結果がでますように...!✨- 3時間前
ぽんず
1週間前陰性ならまだ全然可能性あると思います!
私も4日前ドゥーテストで陰性で諦めていましたが、当日くっきり陽性出たのでそんなパターンもありました😭✨
なっち
コメントありがとうございます😭😭
やはり時期が早かったのでしょうか💦よく1週間前でも反応出る人いるって見て💦
でも陰性なのにこのチクチク痛むのはなんなの?ってなって💦
たーた
早く出てる人も結構いるので焦りますよね😱
私は想像妊娠?で下腹部痛や気持ち悪さ太ももの付け根の痛みまでありました😂
2人目しか記憶はないですが、唯一妊娠した時違ったのは胸の痛みがありました!
なっち
付け根の痛みも気持ち悪さもありません〜😂😂😂笑
ほんとにチクチクの痛みだけで💦💦
胸の張りも痛みもなく、、
どんどんマイナス思考なります笑
たーた
いつもチクチクないなら望みありそうです!!
私も気になりすぎて、意味ないかもとは思いつつ残った排卵検査薬しちゃってました…🥹