妊娠・出産 汚い話です💦💦妊娠後期に入ってずっとゆるゆるうんち、下痢なんですけど… 汚い話です💦💦 妊娠後期に入ってずっとゆるゆるうんち、下痢なんですけど 残便感と拭いても拭いても便がトイレットペーパーについてとれないんですけど、賃貸でウォシュレットがないです。 同じような方いますか? 何かの病気でしょうか?ウォシュレット買おうか迷っています😢 出産したら治りますかね💦 最終更新:1月20日 お気に入り 妊娠後期 出産 うんち トイレ はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は妊娠中から痔が出てしまって、付きやすくなってしまいました🥲 産後も変わらず何で、ウォシュレット必須です😅 1月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥲🥲 ウォシュレット検討します💧 1月20日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲🥲
ウォシュレット検討します💧