コメント
ママリ
ワンオペですか?
パパやご両親と行くのなら全然大丈夫だと思います!
(もちろん切迫など妊娠になにも問題ない場合です)
ところどころ腰掛けるところあるので休憩しながらゆっくり見れますよ✨
ママリ
ワンオペですか?
パパやご両親と行くのなら全然大丈夫だと思います!
(もちろん切迫など妊娠になにも問題ない場合です)
ところどころ腰掛けるところあるので休憩しながらゆっくり見れますよ✨
「施設」に関する質問
40代からブランク5年とかで再就職することができるかどうか。私のような人材にニーズはあるでしょうか💦 ざっくりと来歴を書きますが、 もうすぐ40になります。今は専業主婦です。 子供は1人、高学年になるので再就職考え…
祖母の床ずれについて。老人ホームに詳しい方、介護関係のお仕事してる方いますか?お聞きしたいです。 祖母は2年ほど前から老人ホームに入居しておりました。 私は遠方に住んでいることや、子どもがいたりで、 なかなか…
放課後デイサービスの利用について悩んでいます。 来年小学1年生になります。 とても不安の強い子で、放デイ見学に行く度に半狂乱になって逃走を繰り返して、やっと今すでに通い始めた多機能型に落ち着いたところです。…
お出かけ人気の質問ランキング
ちーなな
お返事ありがとうございます✨
主人の休みの日に家族で行く予定なのでワンオペ日ではない日なります(*^^*)
月末健診があるので、その検診後、来月のGWの数日休みで考えてます!
休憩しながら見れるの助かります🥹