コメント
はじめてのママリ🔰
夫もインフルエンザの後、倦怠感が強くてしんどそうでした。
大人なので、多少無理しながら会社に行ってましたが、ゆっくり休めるようなら学校を少し休んで体を休めるのが一番だと思います。
はじめてのママリ🔰
夫もインフルエンザの後、倦怠感が強くてしんどそうでした。
大人なので、多少無理しながら会社に行ってましたが、ゆっくり休めるようなら学校を少し休んで体を休めるのが一番だと思います。
「その他の疑問」に関する質問
両親は自転車🚲に乗っててナゼか3歳くらいの子供だけ道路歩いて危険すぎました。何故?横断歩道🚸1人で渡ってて親は大声で「ooo‼️こっち!」みたいに指示してて😓 いやいや、もし前からご高齢の方が自転車乗って少しふらふ…
スマホの機種代についてです。 あれって最高何回払いまで可能なのでしょうか? 単身赴任中の夫のスマホの機種代がいつ払い終わるか不明で、パスワードとかも忘れたみたいだし調べようともしないし困っています… ご存知の…
小学生の標準服のサイズについて。 4月から小学生です。 今身長が110㎝くらいで、110の洋服だとピッタリかズボンの丈が短く、120だとトレーナーを一回折り曲げるくらいでちょうど良く着れています。 ズボンはウエストが…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆかちゃん
水分はお茶を飲んでますが、ポカリとかの方が良いでしょうか?
熱は下がってるので、シャワーを数分で終わらせてるのですが倦怠感が強いらしく、シャワーの後は寝てしまいます。
はじめてのママリ🔰
あまり水分が飲めないならポカリが良いですが、そうでなければ、お茶でも良いと思います^_^
栄養バランスが良い温かい食事が取れていれば、きっと良くなると思います。
ゆかちゃん
ポカリにしようと思います!
下痢してるので、水分が足りてないかもしれないです。