コメント
はじめてのママリ🔰
夫もインフルエンザの後、倦怠感が強くてしんどそうでした。
大人なので、多少無理しながら会社に行ってましたが、ゆっくり休めるようなら学校を少し休んで体を休めるのが一番だと思います。
はじめてのママリ🔰
夫もインフルエンザの後、倦怠感が強くてしんどそうでした。
大人なので、多少無理しながら会社に行ってましたが、ゆっくり休めるようなら学校を少し休んで体を休めるのが一番だと思います。
「その他の疑問」に関する質問
推しがいる方、推し活できてますか?? ライブとか行くとき子供はどうしてますか?まだ小さいのに置いていくのもなんか可哀想で、、子供にはなんて言って置いていけばいいのか分かりません😥すぐママと行く🥺って言う子なの…
夜中眠れないので雑談程度の質問です🤗 よく、人生は幸せなこと、不幸なことは長い人生の中で皆平等に起きて、それが若い頃か歳取ってからかの違いだから、人生は皆平等にできているという話を聞きますが、どう思いますか…
運転詳しい方、高速3車線の走り方を教えてください! ほぼ初心者状態からペーパーになり克服練習中です。 ①高速やバイパスで3車線を走る時、基本は1番左にいた方が良いでしょうか? 1番左は合流があるので、真ん中にいた…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆかちゃん
水分はお茶を飲んでますが、ポカリとかの方が良いでしょうか?
熱は下がってるので、シャワーを数分で終わらせてるのですが倦怠感が強いらしく、シャワーの後は寝てしまいます。
ゆかちゃん
ポカリにしようと思います!
下痢してるので、水分が足りてないかもしれないです。
はじめてのママリ🔰
あまり水分が飲めないならポカリが良いですが、そうでなければ、お茶でも良いと思います^_^
栄養バランスが良い温かい食事が取れていれば、きっと良くなると思います。