※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

大阪から車で2時間以内で、2歳の子どもが楽しめる乗り物や博物館はありますか。

大阪から車で2時間以内の場所で旅行を考えています!
もうすぐ2歳の上の子が乗り物大好きで、働く車や電車などたくさん見れる遊び場や博物館はありますか?🤔
電車の種類などはまだ興味持ってないので、京都鉄道博物館は少し早いかなあと思ってます、、🤔

コメント

つむぎママリ🔰

車で二時間以内でしたら、神戸にある、カワサキワールドしか思い付きませんでした。
神戸に行った際に、行きましたが、新幹線のでかい模型??などがあって喜んでました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めて聞きました!バイクもたくさんあっていいですねーー!参考にします📝ありがとうございます🥹

• 1月20日
はるか

鈴鹿サーキットはどうでしょう
2歳のときに行きましたが、楽しそうでした。
自分で動かせるものもあるのでぜひ〜!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!、そこも調べてみてたのですが、F1?に関する口コミがほとんどだったのですが、子供が楽しめる施設もあるんですね!?😀🌿

• 1月20日
  • はるか

はるか

ネットでも出てきますが、隣に遊園地あります!
    大阪出身の方は小学校の遠足なんかで行くと思います〜

• 20時間前