コメント
はじめてのママリ🔰
基本水分取れてるなら大丈夫ですが、ぐったりしてるなら救急行ったほうがいいかと思います💦
解熱剤はあくまでも今ある熱を少し下げるだけなので、使ったからといって平熱に戻るわけでは無いです!
はじめてのママリ🔰
基本水分取れてるなら大丈夫ですが、ぐったりしてるなら救急行ったほうがいいかと思います💦
解熱剤はあくまでも今ある熱を少し下げるだけなので、使ったからといって平熱に戻るわけでは無いです!
「産婦人科・小児科」に関する質問
4歳の上の子が昨日(土曜)夕方から39度のお熱が出ています。 カロナールを飲むと少し楽になるようですが、それでも38度台です。もう間も無く内服後6時間で38.9です。 ちょいちょい起きて、水分は取れています。 皆様病…
大分市、1年生です。 (土曜日)の夕方から発熱38.0℃ どのタイミングで病院にいきますか? 発熱したときには かかりつけ野耳鼻科も小児科も閉まっている時間でした。明日(今日)も閉まってます。 もし、日曜日に行くと…
日本脳炎のワクチン一回目が3歳、2回目が9歳から12歳なんですか?!😭 調べたらそう出てきて、、、😭😭😭😭 9歳になってないのに日本脳炎2回目接種しちゃってるのですが……😥
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
963
ありがとうございます
ちょっと連絡して聞いてみます
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
多分解熱剤使ってなかったら40度くらいかもしれないですね…
インフル、コロナの可能性もあるので一度病気に行って検査したほうがいいかもしれないです!
963
今日検査してインフルだったんです...ごめんなさい記載漏れでした💦
薬はなくて、坐薬のみでした、、
はじめてのママリ🔰
インフル心配ですね…
タミフル出なかったんですね💦インフルだと高熱になりますがグッタリして焦点が合わないようならすぐにでも救急行ったほうが良いかと思います💦
963
ありがとうございます、、
#8000に電話して確認しましたが、一旦様子見て熱が40°超えるようなら救急連れて行きます😭💦💦