コメント
猫LOVE
毎日お尻や胸触ってきますよ💦💦
ねこちゃんママ🔰
うちは子供の前では絶対にしないです😅二人きりの時でもほとんどないです🤣淡白なんですかね(笑)
-
はじめてのママリ
元々淡白な方はそういう感じですよね🤗
- 5時間前
猫LOVE
毎日お尻や胸触ってきますよ💦💦
ねこちゃんママ🔰
うちは子供の前では絶対にしないです😅二人きりの時でもほとんどないです🤣淡白なんですかね(笑)
はじめてのママリ
元々淡白な方はそういう感じですよね🤗
「旦那」に関する質問
兼業主婦、共働きのママさん、 皆様の旦那様は、どれぐらい家事・育児に協力的ですか? 少し私の愚痴を聞いて頂けたら嬉しいです。 ※批判コメントはごめんなさい💦 私は主人と結婚するまでは正社員と勤務してて、結婚1年…
町内会について! 20代後半夫婦、1歳児の3人家族 割と田舎の地域です! マイホーム完成間際なのですが、町内会は入らない予定です!(旦那の仕事が終わるのが遅く何も出来ない、やりたくも無い笑、子供会も大丈夫です!) …
もうすぐ4ヶ月になるベビーのママです。娘は3ヶ月になってから、私や旦那が目の前からいなくなると嫌ど泣くようになりました...まだハイハイの時期ではないものの、後追いのような感じ?です。おもちゃで楽しく遊んでても…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよね😂