はじめてのママリ
ひたすら耐えました(笑)
いつか落ち着いてくれると信じて…🤣
すぐに干したい洗濯物とかは致し方ないので抱っこ紐に入れてやったりしてましたが、あとの家事は寝てる時にマッハで終わらせてましたww
はじめてのママリ
ひたすら耐えました(笑)
いつか落ち着いてくれると信じて…🤣
すぐに干したい洗濯物とかは致し方ないので抱っこ紐に入れてやったりしてましたが、あとの家事は寝てる時にマッハで終わらせてましたww
「ハイハイ」に関する質問
夫の育児休業、いつ取得するのがおすすめですか? 出産は里帰りで産後1ヶ月は実家、その後自宅に戻る予定ですが、夫の育休開始時期について迷っています。 里帰りから戻ってすぐは睡眠不足や体力との勝負になると思います…
4歳年少の娘、下の子に手を出してしまうのがいつまでも直りません。 下の子は生後9ヶ月で、最近ハイハイでウロウロ動き回ります。 例えばタブレットでYouTubeを見ている娘のほうに行き、画面を触って違う動画に変えてし…
ズリバイの期間が長くてそのまま歩いた子っていますか😂? ズリバイが4ヶ月で始めてハイハイはたまにするのですが基本ズリバイです。 ハイハイが長いほうがいいとよく聞くので心配になります😢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント