子育て・グッズ もうすぐ4ヶ月になるベビーのママです。娘は3ヶ月になってから、私や旦… もうすぐ4ヶ月になるベビーのママです。娘は3ヶ月になってから、私や旦那が目の前からいなくなると嫌ど泣くようになりました...まだハイハイの時期ではないものの、後追いのような感じ?です。おもちゃで楽しく遊んでても、好きなテレビを見せてても、いなくなると本当にすぐ泣いてしまいます。常にバウンサーの上に乗せてトイレ行く時もご飯作る時も常に一緒にいるのですが、同じような方どうしてますか? 最終更新:2025年1月20日 お気に入り 旦那 おもちゃ バウンサー ベビー テレビ 泣く ハイハイ 後追い ご飯 トイレ はじめてのママり(生後1ヶ月, 1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ ひたすら耐えました(笑) いつか落ち着いてくれると信じて…🤣 すぐに干したい洗濯物とかは致し方ないので抱っこ紐に入れてやったりしてましたが、あとの家事は寝てる時にマッハで終わらせてましたww 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント